Комиссии и лимиты

Комиссии и лимиты

Комиссии

Способ оплаты Комиссии за ввод Комиссии за вывод
Комиссия за сделку 0.2%

Лимиты

Валютная пара Мин. кол-во Макс. кол-во Мин. цена Макс. цена Мин. сумма Макс. сумма
{{$ext_scripts_yandex}}